仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作总结
简报二十七期:重点项目督办情况通报(第十期)
【来源】:中国仙桃网  【发布时间】:2018-03-08 09:10:00


第二十七期

 

仙桃工业园党政办公室              O一一年十一月一日

 

重点项目督办通报(第十期)

 

1031下午,党委副书记刘方文在园区三楼会议室主持召开了第十次重点项目督办例会,对五个重点在建项目一周来的建设进展情况进行了督办,现通报如下:

上周,五大重点项目基本能够按照施工进度表推进,健鼎电子、华中汽车大市场更是出现了推进速度超进度表的可喜局面。由于多种原因,仍有少数本应该在上周完成的工作没有完成或者没有完全完成。健鼎电子外围协调所列工作中,11万伏变电站建设的青苗赔偿方案仍然没有落实,南湖大道排污工程施工方案也没有完全敲定,三期工程围墙的红线也没有最终确认;现场协调所列工作中,三期围墙的基础整理工作没有启动,围墙施工建设中村民的协调仍需要进一步做工作。华中汽车大市场项目所列工作中,仙南大道西延、电线杆迁移和船联灌渠整治等问题还需要继续协调。文华广场项目所列工作中,清水湾及铁匠湾三组土地补偿款尚未发放,平面规划和立面效果图的设计尚未完成。上述工作有待各专班在本周继续做好落实。

目前,健鼎、汽车大市场和万钜三个项目已全面开工,明旺和文华广场项目正在做开工前的准备工作。对已开工项目,要抓好施工协调和维稳工作,对暴露出来的问题和矛盾要及时介入,迅速化解。对准备开工建设项目,要加强与项目方的沟通和联系,做好服务督办工作。

会议对本周各项目具体工作安排如下:

健鼎电子项目 

(一)外围协调 

1、继续做好11万伏变电站建设的外线(张沟、沙嘴)协调工作,确保工程顺利实施。

2、做好南湖大道排污工程管网设计方案的会商协调工作,尽快确定施工方案。

3、做好三期工程围墙放线的协调工作。

(二)现场协调 

1、做好施工机械加油的协调工作;

2、做好运输货物车辆超载罚款的协调工作;

3、做好三期工程围墙的基础整理;

4、做好施工现场的稳定工作。

明旺食品项目

 1、按照旺旺集团提供的工程建设工作进度表抓好建设

进度督办;

2、协助办理临时施工用水、用电报装手续,确保项目

12月上旬开工前安装到位;

3、督促旺旺上海总部尽快完善环评资料。

华中汽车大市场项目

 13#楼一层结构支模架搭设,外架脚手架搭设;

22#楼基础模板拆除,土方回填并打夯;外架脚手架搭设;

37#楼开挖完成30%;支护及便道完成;

4、完成六根电杆的拆迁工作。

文华广场项目

 1、开始安装广告围墙;

2、开始回填砖体围墙基脚和便道土方;

3、继续搞好土地补偿款的发放工作。

万钜项目 

1、确保本周内将国土局请示文件报市政府办公室文书科,积极协调文书科拟定上报省厅文件;

2、做好相关协调及服务工作。