仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作总结
简报三十一期:重点项目督办情况通报(第十二期)
【来源】:中国仙桃网  【发布时间】:2018-03-08 09:10:00

第二十九期

 

仙桃工业园党政办公室      O一一年十一月十六日

 

重点项目督办情况通报(第十二期)

 

1115下午,党委副书记、管委会主任张赛祥带领各项目专班人员深入工地,对五大重点项目建设进展情况进行现场督办。从现场督办的情况来看,对照上周的工作安排,大部分项目正在按计划稳步推进,其中健鼎项目的1#厂房、3#行政楼、12#餐厅、13#活动中心,华中汽车市场的2#展厅、3#展厅、7#展示中心、12#配件市场建设超过计划进度。但也仍有部分项目进度比较滞后,华中汽车市场的5#6#4S店、13#检测中心、路基施工、通透围墙施工,文华广场的广告围墙和砖体围墙建设滞后于计划进度表。

目前,距离春节只剩下两个月时间,各项目专班要切实增强责任感和紧迫感,科学调度,超前安排,再加力度,再加措施,坚决按照项目进度表圆满完成各项工程建设任务。一是要进一步加快项目建设进度。已开工项目要抢抓近段时间的晴好天气,细化目标,倒排工期,交叉作业,确保工程进度。二是要进一步做好项目协调服务工作。主动与建设方进行对接,及时了解项目最新动态,协助做好内外协调,切实为项目建设营造良好氛围。三是要进一步做好项目稳定工作。要提前介入,积极主动做好项目现场施工安全管理和群众稳定工作,确保项目建设零障碍。

 

附:在建项目进展情况一览表