仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园构筑联防联控防线
【来源】:仙桃日报  【发布时间】:2020-02-01 09:24:00

  仙桃日报21日讯(记者 邓一凡 通讯员 顾李丽)防护知识不间断播放,举报电话全天候受理...仙桃工业园积极构筑联防联控防线,坚决遏制疫情扩散蔓延。

  124日、25日,仙桃工业园召开了抗击新型冠状病毒感染的肺炎工作会议,成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,指挥部下设9个工作小组,逐个环节细化工作内容,层层压实责任,确保疫情防控工作有序开展。

  7个村居对返乡人员进行拉网式、地毯式摸排,对新返乡、漏登人员及时进行补登,进行一天两次的健康监测,在其门口张贴层家警示牌。截至目前,排查登记外来返乡人员人数1285人,其中从武汉返乡593名。

  他们还组织18辆宣传车全天候、全要盖、无间断进行宣传,43个播音喇叭全天循环播放疫情防护知识,累计发放、张贴防疫知识宣传页33302份。在重要路段、重要场地,利用LED显示屏播放宣传标语64条。在每个村居设置举报箱和举报电话,管促各地取消宴席和走亲访友活动,要求各居民外出必须佩戴口置,累计向居民发放口罩3万多片