仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会
【来源】:办公室  【发布时间】:2019-12-27 15:25:00

为学懂、弄通、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,统一思想,提高认识,动员和引导园区各党组织和全体党员干部切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,以实际行动推进基层治理体系和治理能力现代化。12月27日下午,仙桃工业园邀请市理论宣讲团成员、市政协秘书长平洪涛作专题宣讲,园区党委班子成员、全体机关干部、村居两委班子成员、园区二级单位负责人、“两新”组织党支部书记、党务工作者参加了会议。

报告会上,平洪涛同志以《开创“中国之治”新境界的行动纲领》为主题,从全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了深入解读,具有很强的理论性、思想性和实践性,为我们深入贯彻落实十九届四中全会精神打开思路。特别是对十九大新提法、新知识的重点讲解,让广大党员干部对十九届四中全会的内涵有了更深层次的理解。