仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
官沟社区:开展“最美家庭”评选表彰活动
【来源】:办公室  【发布时间】:2019-12-20 11:13:00

  

  1218日,仙桃工业园官沟社区开展“最美家庭”评选表彰活动。

  经过前期社区居民个人自荐、相互推荐、社区网格人员入户走访、社区居委会评议等方式,评选出官沟社区“最美家庭”4、“最美婆婆”2人、“最美媳妇”3人社区工作人员入户对受表彰家庭和个人颁发了荣誉证书并给予了充分的肯定,并希望大家今后充分发挥典型示范带动作用。

  下阶段,仙桃工业园会对各村居推荐先进典型进行再次评选,并对评选出来的园区具有代表性的“最美”进行集中表彰。

  此次活动进一步弘扬了社会主义核心价值观、传播了家庭美德正能量、拓展了精神文明建设工作的内涵。用先进典型引导人,用身边事例激励人,不断营造平等和谐友爱的家庭关系氛围,用社会主义核心价值体系为加快建设美丽和谐社区提供精神动力。