仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园:开展主题教育巡回宣讲
【来源】:仙桃日报  【发布时间】:2019-12-04 14:55:00
  仙桃日报12月4日讯 (记者 蔡玲 通讯员 李建州) “我感觉肩上的责任更重了,动力更足了!要争做一名忠诚、干净、担当的好党员。”11月28日,参加仙桃工业园主题教育巡回宣讲活动的党员许末才向记者说道。当天,来自园区机关、村(社区)和企业200多名党员参加会议。

  活动中,市委主题教育宣讲团成员、仙桃职院副教授何丹,从山河破碎与“百年逐梦”、党的成立与“民族独立、人民解放”、党的探索与“国家富强、人民富裕”、党的新征程与中国特色社会主义道路、百年逐梦与经验总结等方面进行了讲述,参学党员边听边做笔记,不时与宣讲人员互动。

  为确保此次宣讲取得实际效果,宣讲结束后,仙桃工业园还结合当前主题教育学习成果,安排了主题教育知识现场测试,为主题教育工作顺利推进,打牢了思想理论根基。