仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园组织观看《2019湖北电视问政》节目
【来源】:办公室  【发布时间】:2019-12-04 09:03:00

  124日晚,仙桃工业园组织全体干部职工集中观看了《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》第二场现场直播节目。观看过程中,整个会场十分严肃认真。观看结束后,干部职工对电视问政中出现的四个形式主义官僚主义问题进行了激烈讨论和认真反思,特别是对仙桃市在推进厕所革命过程中不顾实际情况、只求应付场面,对群众现实困难不闻不问的问题进行了对照检查。党委书记朱慧玲对坚决克服形式主义、官僚主义,提出了要求。

  她强调,要牢固树立宗旨意识,真心实意为人民服务。电视问政中的四个形式主义官僚主义,归根结底是因为党员干部没有牢固树立以人民为中心的发展理念,把工作的目标都放在了让上级满意,自己交差上。思想偏了,工作就要出偏差,园区党员干部要引以为鉴,真正为群众办好事、办实事;要把自己当群众,把群众当亲人。只有站在群众的角度想问题,才能切实帮群众解决问题。要按照主题教育的要求,深入基层、深入一线,将自己作为群众中的一员,切身体会群众所思、所想、所感、所念,像对待亲人那样对待群众,切实解决群众的难题,并对今年以来的全部信访问题,进行回头看,该整改整改,该巩固巩固,确保社会和谐稳定、群众安居乐业;要提高法制观念,提升依法行政的水平。认真学习贯彻十九届四中全会精神,不断完善园区各项制度体系,提升治理能力,不断加强法制观念,严格执行各项纪律制度,让权力在法制的阳光下运行,让园区在人民群众的监督下健康高质量发展。