仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园召开"不忘初心 牢记使命“主题教育专题调研成果交流会
【来源】:办公室  【发布时间】:2019-10-31 09:48:00

10月31日下午,仙桃工业园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,市政协副主席张德萍、市委第八巡回指导组到会指导。

会上,仙桃工业园党委领导班子结合自身分管工作分别对前期调研成果进行了交流,对前期企业、群众关心的重点、难点、堵点问题进行了梳理并提出了相应的对策,同时领导班子成员结合自身工作对征集的9大类共计36条民生实事进行了认领。

市委第八巡回指导组组长余道香从三个方面对调研成果交流会进行了点评,一是仙桃工业园党委领导班子成员调研报告质量高,每份报告都聚焦一个问题,立足本职、结合实际,主题鲜明;二是调研报告从小问题进行切入,集中反映了工业园目前存在的各类问题,以小见大,击中要害;三是工业园领导班子成员画像画得清,问题找得准,措施提的实,非常具有参考性。同时,余道香还对工业园下阶段的主题教育工作进行了指导。

市政协主席张德萍作了重要讲话,她指出:仙桃工业园党委对主题教育调查研究工作组织有成效,调研报告水平很高,每名成员都对调研情况分析透彻,数据详实,措施准确,对下段整改落实具有很强的参考意义。同时张德萍还对工业园主题教育提了三点建议:一是要以主题教育为契机,来一次思想大洗礼,切实提升广大党员干部的政治觉悟,切实为群众办一批“立行立改”的、见效明显的实事,积极响应群众呼声;二是要对领导班子领办的重点整改问题进行公示,定期公示办理进度,让群众参与进来,自觉接受群众的监督评判,切实让群众感受到主题教育带来的新变化;三是要进一步完善落实相关制度,对村社区执行相关制度措施要定期进行指导督办,严防动作走样,杜绝搞变通、打折扣,园区广大党员干部要努力为将工业园建成全市示范标杆不懈奋斗。

随后,工业园党委书记朱慧玲对后段主题教育工作进行了安排部署。