仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园就进一步做好防溺水、学校安全用电、用气工作做出安排部署
【来源】:办公室  
   随着气温逐渐升高,青少年溺水事故进入易发期、多发期。为保障学生安全,防范溺水事故。5月10日上午,园区相关领导到仙桃职业学院、市十一中心就当前防溺水工作进行安排部署。

  会议要求,要充分认识防溺水安全工作的重要性,坚决杜绝麻痹思想一要加强巡查,要对周边环境进行摸底排查,发现隐患及时解决,对缺少警示牌的河渠沟道要及时插牌补牌;二要做好宣传,通过召开班会、家长会提醒、致家长的一封信、班级黑板报等形式提高学生、家长的防溺水意识;三是齐抓共管,落实责任。大中小学校、幼儿园要齐心协力,协同工作,共同筑牢防溺水安全网。

   园区相关领导对仙桃职院防溺水、宿舍安全用电、食堂安全用气相关工作情况进行了了解,要求仙桃职院以主题班会形式将各类安全宣教到每一个班级,将安全工作措施落实到每一个环节和部位。