仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园:奋勇争先,追梦奔跑
【来源】:仙桃日报  

  仙桃日报37日讯(记者 邓一凡)34日,仙桃工业园召开2019年度经济工作会议,总结2018年各项工作,分析当前经济形势,安排部署今年经济工作。

  2018年,仙桃工业园经济再创历史峰值。完成固定资产投资42亿元,同比增长25%;工业总产值和工业增加值分别为293亿元和82亿元,同比增长12%7.5%;税收入库突破4.6亿元,同比增加18%;外贸出口1.3亿美元,同比增长50%。其中,工业总产值、税收入库、外贸出口三项指标创历史新高。

  会议指出,实现园区经济社会高质量发展,招商引资是源头活水。要继续把招商引资摆在头版头条位置,围绕重点产业、重点企业扩规裂变发展、总部经济、创新发展抓招商,形成人人招商、时时招商、处处招商的浓厚氛围。项目建设是动力之源。要聚精会神抓项目建设,第一时间回应需求、抵达现场、协调跟进、保驾护航,营造最佳治安状态、最优人文环境。营商环境是护航之力。要大力提倡“101%服务,推行网上办、马上办、全程代办服务,以更加优质的服务举措,助推辖区企业发展。要素保障是定心之丸。对企业生产所需的水、电、气等基本要素,保障要全,供应要稳,质量要高,服务要好,让企业舒心经营,安心赚钱。创新升级是希望之光,要紧跟时代趋势,重视智能制造,加快人才引进,助推企业转型升级、创新发展。