仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园召开2019年党风廉政建设工作会议
【来源】:办公室  

  

  2月20日下午,仙桃工业园召开2019年党风廉政建设工作会议,贯彻落实中央和省市相关会议精神。园区党委书记朱慧玲出席会议并讲话,园区管委会主任应中勤主持会议。园区党委班子成员、全体机关干部、村(社区)党支部书记、园区二级单位负责人参加会议。 

  会上,回顾总结了2018年园区纪检监察工作,部署了2019年纪检监察重点任务,传达学习了市纪委通报文件精神、市纪委第九届四次全会精神、市纪委书记宋晓波在市纪委第九届四次全会的重要讲话。 

  签订党风廉政建设责任书 

  会议指出,2019年党风廉政建设工作要提高政治站位,把握全面从严治党的新内涵。深刻领会全面从严治党的历史经验,准确把握全面从严治党的时代要求,清醒认识全面从严治党的严峻形势,始终保持全面从严不松劲;要抓住重点关键,夺取全面从严治党的新成果。必须把党的政治建设摆在首位,把正风肃纪进行到底;要压实两个责任,焕发全面从严治党的新活力。坚持真抓严管,凝聚工作合力,坚持以上率下,强化示范带动,坚持强基固本,为园区高质量发展提供坚强保障。