仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
第27届中国食品博览会开幕
【来源】:仙桃日报  

  仙桃日报12月17日讯(记者 陈亚东) 12月15日,由省政府、中国商业联合会、中国食品工业协会以及武汉市政府主办的第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在汉开幕。副市王治恒在开幕仪式上发表演讲。

  本次食博会共有55个政府展团、1100多家企业的近2万种美食汇聚武汉国际会展中心。其中湖北旺旺、武汉真巧、湖北华美食品、湖北九珠蛋业、湖北米老头、湖北顾大嫂等10家市内食品企业参展。

  开幕式上,王治恒以《食品名城香满园 十里桃林迎宾朋》为题,从仙桃食品产业概况、品牌企业扎堆聚集,食品名城异彩绽放、加快园区平台建设,助力产业提档升级、发挥资源禀赋优势,夯实原料第一车间、强化配套引进力度,构建链式发展格局,以及完善政策体系建设、营造优质发展环境等方面,着重介绍了我市食品行业发展情况。并借此次食博会,诚挚邀请与会人员到仙桃去走一走、看一看,投资兴业共谋发展。