仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
我市一批先进集体与个人受全国总工会表彰
【来源】:仙桃日报  

  仙桃日报12月25日讯(记者 陈亚东) 近日,中华全国总工会下发了关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友的决定,我市2家先进单位、先进集体和1名先进个人受到表彰。

  此次命名表彰中,中国邮政仙桃分公司、仙桃旺旺食品有限公司行政课工会小组及工会主席曾青华分别被授予“全国模范职工之家”“全国模范职工小家”和“全国优秀工会积极分子”称号。市总工会为获得荣誉的单位、集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  授牌仪式上,市总工会充分肯定了企业工会工作取得的优异成绩,并希望受表彰的先进集体要珍惜荣誉、再接再励、发挥示范引领作用,在基层工会工作中再创佳绩;受表彰的个人要继续扎实开展工作,敢于为职工说话办事,切实维护好职工的合法权益。