仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃工业园召开创建全国文明城市推进会
【来源】:办公室  

1113日,仙桃工业园召开创建全国文明城市推进会,认真传达贯彻全市创建全国文明城市迎接暗访测评工作会议精神,安排部署近期创建工作任务。党政班子成员及机关包挂干部参加了会议。

会议进一步明确了11月中下旬全国文明城市创建工作要点,强调把督宣传氛围、督精神文明创建活动、督基础设施环境整治、督卫生环境整治作为重中之重,突出问题导向,逐项对照整改,狠抓工作落实,以最优质的成效迎接省市测评验收。

园区党委书记朱慧玲要求,全园上下要充分认识当前创建全国文明城市工作面临的严峻形势,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,坚定不移贯彻落实好市委市政府的重大决策部署,坚持做到党政主要领导上肩上手、靠前指挥,持续落实大员上阵和全员上阵要求,广泛发动群众热身参与创建工作,以只争朝夕的精神,扎实苦干的作风,加压奋进,合力共建,向市委市政府交一份满意的答卷。