仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
仙桃日报:市委书记胡玖明带队拜访四川科伦集团总部
【来源】:仙桃日报  

68,市委书记胡玖明带队拜访四川科伦集团总部,与科伦集团董事长刘革新进行了会谈。

座谈会上,胡玖明书记说,一年半以前与董事长的见面是一见如故,今天特地带队来看望老朋友。科伦药业自2006年落户仙桃以来,采取稳步求进的策略,产值、税收每年逐步增长,特别是今年,董事长决定把塑料水针项目和塑料水针产品扩规项目落户仙桃。仙桃正在全面建设现代化强市,市委市政府将一如既往坚持“全心全意服务企业发展”理念,给予科伦最优惠的政策,最优良的环境,最优质的服务。希望科伦公司一往无前,在仙桃这片沃土上增加更多的投资,收获更大的成功,同时也希望科伦与仙桃拧成一股绳,共谋新时代仙桃、科伦发展新事业。

刘革新董事长介绍了科伦集团发展现状、科技研发和未来发展规划,他特别强调了四川科伦药业研究院,每年科研投入均在年营业额的10%以上。他表示,仙桃市市委市政府全心全意服务企业、扶持企业、鼓励创新。科伦药业将进一步展开与仙桃的深度合作,2018年力争在仙桃投资的湖北科伦药业有限公司、湖北科伦医贸有限公司、湖北科伦医贸服务公司三家公司产值过10亿元,税收超过1亿元,迈进仙桃市产值、税收“双过亿”的企业家俱乐部行列。

市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,市委常委、市委秘书长郑章均,市政府党组成员、财政局长陈华军等同志参加了会谈。