仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 园区建设 > 重点工程
投资6亿 华中汽车交易大市场在仙桃奠基
【来源】:中国仙桃网  【发布时间】:2018-03-08 09:14:00
    占地500亩、投资6亿元,2月18日,华中汽车交易大市场在仙桃工业园铁匠湾村奠基。仙桃市领导刘新池、冯云乔、朱甫祥、王军娥、胡甲文、邓勇、严启方、梅勇、郭生元、余文华、印家利及武汉天翔物业有限公司董事长王万祥出席,并为项目奠基。 
  华中汽车交易大市场由武汉天翔物业有限公司投资建成,主要建设项目包括高规格、高档次的新车销售市场、汽车零配件市场、汽车维修美容市场、二手车交易市场、配套酒店、商住及配套市场。项目建成后,可新增就业岗位2000多个,年创利税约6000万元。 
  仙桃市市长冯云乔代表市委市政府对华中汽车交易大市场的奠基表示热烈祝贺。他在致辞中说,华中汽车交易大市场的建成,必将有力拉动全市汽车产业的销售、商贸、物流业的发展,推动仙桃市南城开发建设,提升城市品位,对全市经济发展具有重要意义。项目落户仙桃,表明了仙桃市对接武汉、融入武汉获得了又一实践经验,是全市对外开放的又一成果。相关部门要认真履行承诺,通力合作、鼎力支持,为项目建设提供优质服务,营造良好环境,力争使项目早建成、早受益。 
  王万祥在致辞中表示,华中汽车交易大市场将按照市场的总体设计规划要求,加紧加快、保质保量的施工和建设,力争两年内,在南城新区建成一座气势宏伟、环境优美、设施齐全、功能完备的现代化汽车交易大市场。