仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻
趣味运动会展现机关干部风采
【来源】:办公室  【发布时间】:2020-01-01 13:01:00

  

  

  为丰富干部职工的业余文化生活,凝聚团队力量,1230午,仙桃工业园沔州森林公园举办2020年迎新趣味运动会。本次趣味运动会以战线组队的形式领导班子担任各队领队与机关干部一起参加了本次运动会。

  

  

  活动由队列训练开始,全体机关干部着装整齐,精神饱满,在教官的指挥下,认真完成每一个训练动作。

  

  

  全体机关干部按指定路线绕森林公园开展长达3000米迎新长跑。

  

  

  拔河比赛哨声一响起,每支代表队都展示出自己最强的实力,齐心协力,队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,候场队员自发组成啦啦队在旁边助阵加油。

  

  

两人三足

  

  袋鼠跳

  比赛中,裁判员精神饱满,有序地组织项目进行,参赛人员各个斗志昂扬,信心十足。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈,“拔河”和“两人三足”引来了大家的阵阵喝彩,加油声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。

  

  

 

  

  夹兵乓球

  妙趣横生的比赛、健康和谐的氛围,趣味运动会帮助干部职工们卸下了平日工作和生活中的压力,身体得到了锻炼,心情得到了放松。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬拼搏创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身到各项工作之中,为园区创新发展增砖添瓦,助力加油!