仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻
仙桃工业园青年干部读书班开展2019年第一期活动
【来源】:办公室  【发布时间】:2019-01-29 15:52:00

  124日下午,仙桃工业园青年干部读书班联合杜湖社区团支部开展“青年之家”系列活动。 

  青年之家·学习社活动邀请到共青团仙桃市委副书记、仙桃职业学院团委书记蒋秋菊为青年干部宣讲《习近平的七年知青岁月》。学习了习总书记青年时代艰苦奋斗的历程,使青年干部在学习榜样的过程中找到青春的答案,找到了青春奋斗的方向和力量,教育引导青年干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做新时代的有为青年,不忘初心、听党话、跟党走为实现伟大的中国梦青春力量

  开展“情暖童心”志愿者服务,青年干部读书班学员同社区志愿者一起走访慰问社区困难留守儿童,为困难留守儿童带去了工具书、学习用品、益智玩具,让他们在心理上感觉到社会带给的温暖,为他们营造健康、快乐、平等、和谐的成长环境。