仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 图片新闻
仙桃工业园组织机关党员干部参观 武昌农民运动讲习所和中共五大会议旧址
【来源】:仙桃日报  

  38日上午,仙桃工业园全体机关党员干部,赴武昌农民运动讲习所和中共五大会议旧址参观学习,回顾革命历史,接受革命传统教育。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”,在毛泽东同志主办的中央农民运动讲习所旧址”门匾下,全体党员干部,庄严地举起右拳,重温入党誓词。   

  大家怀着崇敬的心情,先后参观了农讲所的常委办公室、教务处、总队部、大教室、大操场和中共五大会址等场所,大家真切地感受到了那段峥嵘的岁月,对党的敬意油然而生,对革命先辈及党的光辉事业有了更深的了解。 

    

    

    

  参观结束后,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,要以革命先辈为榜样,弘扬党的优良作风,学习他们艰苦朴素、甘于奉献、廉洁自律的高尚品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。