仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 企业之窗
瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司
【来源】:仙桃工业园  

一、基本情况

瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司是一家专业生产汽车盘式和鼓式刹车片及钢背、减震片、五金件的美商独资企业。公司总投资3000万美元,占地面积200亩,建筑面积近5万平方米。公司现有员工450名,其中高级技术人员40名、中级技术人员50人。

公司引进世界一流的技术和生产线,主要生产各种系列的轿车刹车片、消声器、汽车饰品以及相关汽车零部件、便携式发电机组等,产品主要返销北美。

2009,公司完成工业总产值4.52亿元、销售4.27亿元、外贸出口2005万美元,上交税金570万元。

二、主要产品

公司拥有自己的研发中心和一批具有独立自主知识产权的技术、配方和工艺,大部分设备、模具和检测设施从北美进口,已通过TS16949质量体系认证,产品特性是安全、舒适、环保。

公司可年产盘式刹车片1200万套,鼓式刹车片300万套,超过1400个品种。北美知名品牌“FRICTION ONE”、“摩擦1号”将于2009年同时引入中国主机配套及售后市场。