仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 企业之窗
湖北科伦参加仙桃市工业园纪念建党90周年大会
【来源】:仙桃工业园  

   7月1日,为隆重纪念中国共产党建党90周年,推动仙桃主工业园科学跨越、和谐发展,根据湖北省市相关通知要求,仙桃市工业园在仙桃职业学院组织召开了“仙桃工业园纪念中国共产党成立九十周年大会”。工业园机关战线、各企业党组织共计300余名共产党员参加。
   上午8时,全体与会人员整齐伫立,大会在嘹亮的国歌声中开幕。会议首先对2010年度的先进党组织和先进党务工作者、优秀共产党员进行表彰。我公司党支部因党建工作成绩突出,被中共仙桃市工业园党委评为“先进基层党组织”,公司支部高照敏同志被中共仙桃市工业园党委评为“优秀党务工作者”。表彰结束后,大会还进行了2011年度新党员集体宣誓活动,我公司8名新党员与其它单位的新党员同志一起在鲜红的党旗下庄严宣誓。随后,仙桃市工业园党委书记魏尚艳为全体与会党员进行主题为“保持党员先进性,发挥作用立新功”的党课培训。
   各项议程圆满完成后,欢庆七一文艺汇演热烈上演。我公司员工杜作成代表公司参加,他演绎的独唱作品《草原上升起不落的太阳》优美动听,获得现场观众的高度评价。

 

湖北科伦办公室刘朴供稿