仙桃工业园欢迎您
当前位置:首页 > 企业之窗
武汉真巧食品有限公司食品项目简介
【来源】:仙桃工业园  
 武汉真巧食品有限公司由香港真巧国际控股集团投资建设,位于仙桃工业园瑞阳大道与纺织路交汇处,2009年3月开工建设,2010年6月建成投产。投资总额5000万美元,占地面积193亩,建筑面积7万余平方米,职工总数1200人,已建成夹心、威化饼干、注心蛋卷、巧克力涂层食品、蛋糕、面包、糖果以及巧克力制品等生产线28条。拥有“中国名牌”、“中国驰名商标”、“广东省著名商标”。
   公司拥有“真巧”、“麦哥”、“妮可”、“酱芯”等品牌,“巧克力酱芯系列食品”是真巧公司自主科研创新的技术成果,具有“安全性、营养性、时尚性”等工艺技术特点,是食品领域的新突破、是我国巧克力饼干产品类别的领导品牌。产品远销海外,已出口新加坡、印尼、马来西亚、韩国、日本等东南亚国家以及中东地区。
  2012年,武汉真巧食品有限公司实现销售收入10亿元,税收近5000万元。公司今年计划投资1亿元,启动33亩备用土地,新建厂房仓库26000平米,同时计划再征地300亩,投资6300万美元,建设二期扩规工程,到“十二五”末,预计销售收入达到20亿元,税收过1.5亿元。